06.02.20
Es ist wieder so weit! Die Vorjury zur Kalbacher Klapperschlange steht an!
16.02.19
Geänderte Öffnungszeiten der Kinderbücherei!

Kinderbücherei Kalbach

Kalbacher Hauptstraße 36
Di: 16-19 Uhr
Mi+Do: 16-18 Uhr

Telefon (NUR während der Öffnungszeiten):

kinderbuecherei@kinderverein-kalbach.de

Kalbacher Klapperschlange

info@kalbacher-klapperschlange.de

Unsere Musikangebote

Aktuell bieten wir für interessierte Kinder ab dem Grundschulalter Gitarrenunterricht an, so dass die Kinder die ersten Griffe lernen können. Weitere Informationen zum Gitarrenunterricht bei  Ahmed Troumi sind auf der verlinkten Seite zu finden.

Bzgl. Musikalischer Früherziehung (MFE) und Blockflötenunterricht hat unsere bisherige Ansprechpartnerin, Frau Caroline Ballmann, ihr Angebot im Herbst 2019 aus persönlichen Gründen eingestellt. D.h. Musikalische Früherziehung und Blockflötenunterricht finden zur Zeit im Kinderverein nicht statt.

Wir sind aber auf der Suche nach einer/einem geeigneten Nachfolger*in, der/die Musikalische Früherziehung und je nach Nachfrage auch ggf. Blockflötenuntenunterricht übernehmen könnte. Der Unterricht fand bisher wie folgt statt:

Ort
Kinder- und Jugendhaus (KiJu), Am Brunnengarten 19, Multifunktionsraum/Musikraum

Kosten der Kurse (monatlich)
1 Teilnehmer: 45 Euro
2 Teilnehmer: 30 Euro
3 Teilnehmer: 26 Euro

Bei  Interesse, Vorschlägen oder Fragen  senden sie bitte eine Email an folgende Adresse: musik@kinderverein-kalbach.de

Vorherige Seite: Kinderbuchmesse    Nächste Seite: Gitarren- und E-Gitarrenunterricht