28.08.17
Auch im 2. Halbjahr 2017 wird es wieder einige Highlights in der Bücherei geben…

Querflötenunterricht

Samstags vormittags findet im Kiju Kalbach Querflötenunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene statt.

Annika Iffland, Musikpädagogin mit langjähriger Unterrichtserfahrung und künstlerischer Praxis (Solo mit Orgel, im Ensemble und in Orchestern) unterrichtet Schülerinnen und Schüler jeden Alters in Einzel- und Gruppenunterricht.

Ihre eigene Begeisterung für Kinder sowie für die Musik bzw. das Instrument Querflöte sind Ausgangspunkt für die Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen.

Der Unterricht findet je nach Zeit der Schülerinnen und Schüler wöchentlich oder zweiwöchentlich statt. Die Intensität des Unterrichts und die Erwartungen der Lehrerin in Bezug auf das Üben, orientieren sich an den Möglichkeiten der Schülerinnen und Schüler.

Das ideale Einstiegsalter für Querflöte ist das Grundschulalter.

Samstag vormittags.

Kinder- und Jugendhaus (KiJu) Kalbach, Am Brunnengarten 19, Multifunktionsraum.

Preise (monatlich)
Zwischen 45 Euro und 84 Euro (je nach Intensität)

Instrumente
Wer keine Querflöte kaufen möchte, kann sich über die Frankfurter Musikhäuser eine Querflöte für einen Monat oder für mehrere Monate leihen. Die Leihgebühr wird dann auf einen Kauf angerechnet.

Annika Iffland, Altenhöferallee 19, 60438 Frankfurt
Mobil  0163/9086976