23.05.18

Am Montag, 28. Mai 2018 um 20 Uhr, im Kinder- und Jugendhaus Kalbach, Am Brunnengarten 19.

30.04.18
Am 15.05.2018 startet die 31. Kalbacher Klapperschlange!!!
15.02.18

Das Halbjahresprogramm der Kalbacher Kinderbücherei steht mit einigen Neuigkeiten und spannenden Terminen ab sofort zur Verfügung.

Telefon Kinderbücherei 01590-3614600

Wie mache ich mit?

Die Lesesaison für die Kalbacher Klapperschlange startet jedes Jahr im Mai/Juni. Mitmachen können alle, die nach den Sommerferien in die dritte bis neunte Klasse kommen. Anmelden kannst du dich in der Kinderbücherei in Kalbach oder an einer der teilnehmenden Schulen in den Nachbarstadtteilen Riedberg, Heddernheim und Bonames. Dort kannst du dir dann auch alle Bücher ausleihen, die du online bewerten musst.

Wenn deine Schule nicht an der Klapperschlange teilnimmt und du auch nicht über die Kinderbücherei Kalbach teilnehmen kannst, kannst du dir die Bücher auch anderweitig organisieren und dich direkt hier im Internet anmelden.

Die Teilnahme kostet fünf Euro. Bist du Mitglied im Kinderverein Kalbach oder hast du dich online angemeldet, ist die Teilnahme für dich kostenlos.

Im November bist du herzlich zur Bekanntgabe des Siegerbuches auf der Kalbacher Kinderbuchmesse eingeladen. Dort erhältst du deine Teilnahmeurkunde und ein kleines Geschenk.