28.08.17
Auch im 2. Halbjahr 2017 wird es wieder einige Highlights in der Bücherei geben…

Telefon Kinderbücherei 01590-3614600

Wie mache ich mit?

Die Lesesaison für die Kalbacher Klapperschlange startet jedes Jahr im Mai/Juni. Mitmachen können alle, die nach den Sommerferien in die dritte bis neunte Klasse kommen. Du kannst dir alle Bücher in Kalbach oder in den Nachbarstadtteilen Riedberg, Heddernheim und Bonames ausleihen. Dort kannst du dich direkt anmelden, die Teilnahme kostet fünf Euro. Bist du Mitglied im Kinderverein Kalbach, ist die Teilnahme für dich kostenlos.

Wenn dir das zu weit ist kannst du dir die Bücher auch anderweitig organisieren, dich direkt hier im Internet anmelden und deine Bewertungen online abgeben. Kinder, die über das Internet teilnehmen, zahlen nichts.

Im November bist du herzlich zur Bekanntgabe des Siegerbuches auf der Kalbacher Kinderbuchmesse eingeladen. Dort erhältst du deine Teilnahmeurkunde und ein kleines Geschenk.