15.02.18

Das Halbjahresprogramm der Kalbacher Kinderbücherei steht mit einigen Neuigkeiten und spannenden Terminen ab sofort zur Verfügung.

Telefon Kinderbücherei 01590-3614600

Anmeldeformular

Schüler der teilnehmenden Schulen melden sich bitte direkt in ihrer Schulbücherei an. Auch bei der Kinderbücherei Kalbach kann man sich nur vor Ort anmelden. Alle anderen können dieses Anmeldeformular nutzen und über das Internet an der Kalbacher Klapperschlange teilnehmen.

Ich möchte in der Jury der KALBACHER KLAPPERSCHLANGE mitmachen und erkläre mich bereit, mindestens fünf Bücher bis Anfang Oktober zu lesen, zu beurteilen und ihnen Punkte zu geben.

Ausleihstelle*

Nachname*
Junge / Mädchen*

Geburtsdatum*

Klasse (nach den Sommerferien)*
Straße/Hausnummer*
Mitglied im Kinderverein

Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder zahlen für die Teilnahme einen (nicht kostendeckenden) Beitrag von 5,- Euro.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Bitte die Zeichen aus dem Bild eingeben, um Missbrauch zu vermeiden.